Москва, улица Севанская, дом 29

Ежедневно, круглосуточно

О компании

Оценка лома

FAQ

Зачастую, при сдаче металлолома возникает множество вопросов. Мы подготовили ответы на самые важные и актуальные из них. Если в данном списке вопрос, интересующий вас, не представлен, свяжитесь с нашими специалистами по телефону: 8 (495) 409-81-28 или 8 (985) 239-81-28, и мы с радостью вас проконсультируем!

Металлоломом - это любые металлические отходы, образовавшиеся на производстве и в быту человека.
Для того, чтобы сдать металлолом, его необходимо привезти на наших производственных площадок. В случае отсутствия возможности самостоятельно привезти металл, можно заказать вывоз у менеджеров нашей компании.
Во время сдачи, при себе надо иметь гражданский паспорт и, в случае сдачи автомобиля, документ из ГИБДД о снятии автомобиля с учета на утилизацию.
Для сдачи металлолома юридическому лицу необходимо заключить договор с ТД «Пионер». В котором будут прописаны условия сотрудничества и расценки.
Металлолом принято разделять по типу металла на черный и цветной.
Засор - это степень загрязненности металла. Для каждой категории металлолома предусмотрен свой базовый засор. Чаще, базовый засор - 5%
Стоимость металлолома напрямую зависит от вида лома (черный или цветной), объема, который вы сдаете, от чистоты и состояния сдаваемого металла.
Да, конечно, цены. Указанные на сайте, актуальны.
Оплата производится сразу же после взвешивания металла на площадке. Возможна оплата наличными (в кассе), либо безналичная оплата.
Да, мы вывозим металлолом в Москве и Московской области.
Да, бесплатная доставка возможна, если объем лома более 0,5 тонн (для цветного лома) и более 5 тонн (для черного).
Да, конечно. Мы осуществляем все виды сопутствующих приему металлолома работ, в том числе и демонтаж.
Да, мы работаем на территории Москвы, Московской области и в близлежащих районах.
Наши площадки находятся на территории всей Москвы и области. Для того, чтобы найти ближайшую площадку, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, они подскажут вам ее адрес.
Да, мы имеем все необходимы лицензии, позволяющие вести деятельность по приему и переработке цветных и черных металлов.

Сервис звонка с сайта RedConnect