Центральная площадка:
Москва, ул. Севанская, д. 29
Адреса всех пунктов приема

Ежедневно, круглосуточно

Отзывы

Цены на металлолом за кг
на 29.05.2022

Смотреть Все цены

Оценка лома

Отзывы


27 Января 2022
Андрей Г.

Отличная приемка, сдавал им поржавевшую арматуру на прошлой неделе. Вес был большой и привез без записи, но смогли оперативно организовать площадку и грузчиков. Клиентов в приемке было много, но подождать пришлось максимум полчаса. Но для меня это не критично, отдохнул немного, кофе попил. Взвешивали на промвесах в моем присутствии. Засор поставили по результатам проверки спектрометров. Поэтому в честности оценки не сомневаюсь. Деньги забрал сразу, с оплатой у них проблем нет.

Большое спасибо за отзыв!
13 Января 2022
Николай | Лом цветных металлов

Сотрудничаю с ТД "Пионер" не первый год, сдаю редкие металлы (молибден, вольфрам, титан). За это время ни одного косяка со стороны металлоприемщика. Цены всегда высокие и актуальные. Довольно хорошее обслуживание, приятный коллектив. Весы работают четко, никаких отклонений от показателей моего прибора. Процент засора в основном по ГОСТу ставят, металл у меня качественный. На деньги не кидают, оплата сразу же после взвешивания. Если работаете с ломом, обращайтесь сюда!

Благодарим вас за отзыв!
28 Декабря 2021
Михаил

Наше производство связано с обработкой цветных металлов (бронза, медь, латунь). Периодически скапливается отход цветмета (обломки, стружка). Такое сырье очень выгодно выкупает на переработку компания ТД "Пионер". Причем сами грузят и вывозят с территории завода. Вес всегда точный, засор объективный. Нет проблем с оплатой – четко по прайсу и в срок. Сотрудничаем дальше!

Спасибо за отзыв!
10 Декабря 2021
Стас

Наш завод уже много лет работает с компанией «Пионер». Сдаем сюда с самовывозом титановую стружку (отход собственного производства). Хочу сказать пару позитивных слов о нашем партнере. Безусловно, здесь работают вежливые и квалифицированные менеджеры, операторы, демонтажники, инженеры. Пункт приема полностью оснащен новыми автомобилями, манипуляторами, весами, спецприборами. Очень круто, что в Москве наконец-то появился современный металлоприемщик.

Благодарим вас за отзыв!
25 Ноября 2021
Лев | Лом цветных металлов

Приемщики в ТД "Пионер" честные. Не раз сдавал у них магний и по деньгам всегда ровно. К тому же выгоднее, чем в других приемках, я сравнивал. Персонал работящий, темп приема высокий, очередей практически не бывает. Плюс мне удобно сюда добираться. Есть комфортный уголок для отдыха и ожидания. Оплата по факту приема, а всегда наличными забираю. Минусов не нашел, по крайней мере, пока.

Лев, благодарим вас за отзыв!
12 Ноября 2021
Данил | Лом цветных металлов

Хороший пункт выкупа – расположен удобно и цены на лом вполне адекватные. В приеме никогда не отказывают – даже крупные поставки чермета, как у меня, принимают без предварительной записи. Быстро разгружают машины. Взвешивают на электронных весах, с моими показаниями всегда сходится. Оплату переводят по безналу в тот же день. Благодарю вашу команду за отличное обслуживание и добросовестность.

Мы благодарим вас за отзыв, Данил!
21 Октября 2021
Валентин | Лом цветных металлов

Работал со многими компаниями по приему лома. Много где обвешивали, задерживали деньги. Поэтому очень ценю сотрудничество с ТД Пионер. Здесь и лом взвешивают честно, и расценки достойные, и по договору можно работать. Я сдаю регулярно цветмет (медь, бронза, алюминий), всегда доволен оплатой. К тому же, часто привожу лом ночью, никогда не отказывают в приеме. Поэтому уже больше года вожу металлолом только сюда.

Мы очень благодарны вам за отзыв!
11 Октября 2021
Владимир | Лом цветных металлов

В начале года подписали договор с «Пионером» о регулярной утилизации никелевого отхода. У них выгодные расценки и персонал добросовестный. Часто помогают нам с транспортировкой металлоотхода. Сотрудники сами разгружают сырье, все операции по оценке проводят в нашем присутствии. Оплату переводят безналичным способом точно в срок. Работать с вами выгодно и комфортно.

Большое спасибо за отзыв!
24 Сентября 2021
Олег | Лом цветных металлов

Сдал в ТД Пионер 93 кг медной жженки, получил хорошую оплату. Выдали деньги сразу после сделки, чек не брал. К пункту выкупа удобно подъезжать, к полигону отгрузки проезд свободный. Сотрудники адекватно реагируют на вопросы, оценивают лом в присутствии клиентов. Мне здесь понравилось и обслуживание, и расценки на лом. Спасибо!

Благодарим вас за отзыв!
04 Сентября 2021
Темерлан | Лом цветных металлов

В этом месяце сдавал в утиль электронные платы из меди. Раньше просто выкидывал их, а теперь приносят мне хорошую прибыль. Металлоприемщик хороший, лом оценивают здесь честно. Сотрудники с юмором, но свои профессиональные обязанности выполняют отлично. В пункте приема всегда чисто и уютно. Оборудование для оценки и взвешивания новое, качественное. Деньги выдают по факту приема, при необходимости забираю и чек.

Мы очень благодарны за ваш отзыв!
26 Августа 2021
Максим | Лом цветных металлов

Сдавал в один из пунктов приема ТД "Пионер" металлолом меди. За сырье получил больше, чем рассчитывал – расценки у них очень высокие. При этом работают честно – взвешивают до последнего грамма, оценивают качество лома объективно. Засор не накручивают. Отличный металлоприемщик!

Мы очень благодарны за ваш отзыв!
10 Августа 2021
Валентин | Лом цветных металлов

Рекомендую «ТД Пионер» всем партнерам и друзьям. Эта компания – пример отличного сервиса и надежности. Принимают у меня лом алюминия уже много лет – сотрудничаем на индивидуальных условиях. Всегда получается приличное вознаграждение за поставку, потому что не обвешивают и работают по совести.

Спасибо за ваш отзыв!
23 Июля 2021
Станислав | Лом черных металлов

Оценка лома всегда адекватная, взвешивают при мне. Дают пояснение по итоговой сумме. Персонал готов к диалогу, никогда не игнорирует вопросы и замечания. Сдаю обычно отход стали крупным объемом, уже на второй раз предложили индивидуальные условия обслуживания. Сразу видно, что ценят каждого клиента!

Благодарим вас за отзыв, Станислав!
15 Июля 2021
Марк | Лом цветных металлов

Серьезная компания, к работе подходят ответственно. Рассчитываются в срок, четко по прайсу. В пункте приема есть зона для ожидания. Подъезд для машины с металлоломом удобный. Всем рекомендую.

Большое спасибо за ваш отзыв!
21 Июня 2021
Алексей | Демонтаж металлоконструкций

Удобно, выгодно, быстро – так я избавился от ветхих построек на участке. А все благодаря ТД Пионер. Позвонил, проконсультировался и заказал бригаду уже на следующий день. Живу в области, поэтому на то, что приедут вовремя не рассчитывал. Однако на месте были без опозданий. Демонтировали металлический ржавый гараж и разобрали старый сарай. Весь металл порезали и отсортировали сами. По деньгам вышел в ноль, сданного металлолома хватило на оплату услуг.

Спасибо за положительный отзыв, Алексей!
10 Июня 2021
Валерий | Демонтаж металлоконструкций

Решил сменить забор на своем загородном участке. Старый был из металлического профиля, немного проржавел и просто мне не нравился. Оставил заявку на сайте, перезвонили сразу, проконсультировали по расценкам на услуги и метал. Согласовали удобное время и день. Рабочие перхали вовремя со своими инструментами. Получившийся металлолом сдал достаточно выгодно. Своим выбором и работой этой команды доволен.

Мы очень благодарны вам за отзыв!
26 Мая 2021
Вадим | Демонтаж металлоконструкций

"Пионер" очень выручили с демонтажем пристройки во время ремонта, очень благодарен, что все прошло точно в указанный срок, и цена оказалось очень даже выгодной, все супер

Благодарим вас за приятный отзыв!
09 Мая 2021
Гриша | Прием лома кабеля

Очень доволен сотрудничеством с Пионером - это прекрасный партнер на многие лета :)) Честные, клиентоориентированные, ни разу не подвели меня!

Спасибо вам за отзыв!
24 Апреля 2021
Иван | Лом цветных металлов

Сдаю сюда алюминий большими партиями - сервис у компании ТД Пионер на высоте, цены кстати тоже, отличные сотрудники, пока очень всем доволен

Благодарим за оценку!
04 Апреля 2021
Тимофей | Прием аккумуляторов

Сдаю в ТД Пионер АКБшки дряхлые, платят очень хорошо, кстати электролиты сами сливают, чтобы безопаснее было - отличное обслуживание

Большое спасибо за отзыв!