Центральная площадка:
Москва, ул. Севанская, д. 29
Адреса всех пунктов приема

Ежедневно, круглосуточно

Отзывы

Цены на металлолом за кг
на 25.10.2021

Смотреть Все цены

Оценка лома

Отзывы


21 Октября 2021
Валентин | Лом цветных металлов

Работал со многими компаниями по приему лома. Много где обвешивали, задерживали деньги. Поэтому очень ценю сотрудничество с ТД Пионер. Здесь и лом взвешивают честно, и расценки достойные, и по договору можно работать. Я сдаю регулярно цветмет (медь, бронза, алюминий), всегда доволен оплатой. К тому же, часто привожу лом ночью, никогда не отказывают в приеме. Поэтому уже больше года вожу металлолом только сюда.

Мы очень благодарны вам за отзыв!
11 Октября 2021
Владимир | Лом цветных металлов

В начале года подписали договор с «Пионером» о регулярной утилизации никелевого отхода. У них выгодные расценки и персонал добросовестный. Часто помогают нам с транспортировкой металлоотхода. Сотрудники сами разгружают сырье, все операции по оценке проводят в нашем присутствии. Оплату переводят безналичным способом точно в срок. Работать с вами выгодно и комфортно.

Большое спасибо за отзыв!
24 Сентября 2021
Олег | Лом цветных металлов

Сдал в ТД Пионер 93 кг медной жженки, получил хорошую оплату. Выдали деньги сразу после сделки, чек не брал. К пункту выкупа удобно подъезжать, к полигону отгрузки проезд свободный. Сотрудники адекватно реагируют на вопросы, оценивают лом в присутствии клиентов. Мне здесь понравилось и обслуживание, и расценки на лом. Спасибо!

Благодарим вас за отзыв!
04 Сентября 2021
Темерлан | Лом цветных металлов

В этом месяце сдавал в утиль электронные платы из меди. Раньше просто выкидывал их, а теперь приносят мне хорошую прибыль. Металлоприемщик хороший, лом оценивают здесь честно. Сотрудники с юмором, но свои профессиональные обязанности выполняют отлично. В пункте приема всегда чисто и уютно. Оборудование для оценки и взвешивания новое, качественное. Деньги выдают по факту приема, при необходимости забираю и чек.

Мы очень благодарны за ваш отзыв!
26 Августа 2021
Максим | Лом цветных металлов

Сдавал в один из пунктов приема ТД "Пионер" металлолом меди. За сырье получил больше, чем рассчитывал – расценки у них очень высокие. При этом работают честно – взвешивают до последнего грамма, оценивают качество лома объективно. Засор не накручивают. Отличный металлоприемщик!

Мы очень благодарны за ваш отзыв!
10 Августа 2021
Валентин | Лом цветных металлов

Рекомендую «ТД Пионер» всем партнерам и друзьям. Эта компания – пример отличного сервиса и надежности. Принимают у меня лом алюминия уже много лет – сотрудничаем на индивидуальных условиях. Всегда получается приличное вознаграждение за поставку, потому что не обвешивают и работают по совести.

Спасибо за ваш отзыв!
23 Июля 2021
Станислав | Лом черных металлов

Оценка лома всегда адекватная, взвешивают при мне. Дают пояснение по итоговой сумме. Персонал готов к диалогу, никогда не игнорирует вопросы и замечания. Сдаю обычно отход стали крупным объемом, уже на второй раз предложили индивидуальные условия обслуживания. Сразу видно, что ценят каждого клиента!

Благодарим вас за отзыв, Станислав!
15 Июля 2021
Марк | Лом цветных металлов

Серьезная компания, к работе подходят ответственно. Рассчитываются в срок, четко по прайсу. В пункте приема есть зона для ожидания. Подъезд для машины с металлоломом удобный. Всем рекомендую.

Большое спасибо за ваш отзыв!
21 Июня 2021
Алексей | Демонтаж металлоконструкций

Удобно, выгодно, быстро – так я избавился от ветхих построек на участке. А все благодаря ТД Пионер. Позвонил, проконсультировался и заказал бригаду уже на следующий день. Живу в области, поэтому на то, что приедут вовремя не рассчитывал. Однако на месте были без опозданий. Демонтировали металлический ржавый гараж и разобрали старый сарай. Весь металл порезали и отсортировали сами. По деньгам вышел в ноль, сданного металлолома хватило на оплату услуг.

Спасибо за положительный отзыв, Алексей!
10 Июня 2021
Валерий | Демонтаж металлоконструкций

Решил сменить забор на своем загородном участке. Старый был из металлического профиля, немного проржавел и просто мне не нравился. Оставил заявку на сайте, перезвонили сразу, проконсультировали по расценкам на услуги и метал. Согласовали удобное время и день. Рабочие перхали вовремя со своими инструментами. Получившийся металлолом сдал достаточно выгодно. Своим выбором и работой этой команды доволен.

Мы очень благодарны вам за отзыв!
26 Мая 2021
Вадим | Демонтаж металлоконструкций

"Пионер" очень выручили с демонтажем пристройки во время ремонта, очень благодарен, что все прошло точно в указанный срок, и цена оказалось очень даже выгодной, все супер

Благодарим вас за приятный отзыв!
09 Мая 2021
Гриша | Прием лома кабеля

Очень доволен сотрудничеством с Пионером - это прекрасный партнер на многие лета :)) Честные, клиентоориентированные, ни разу не подвели меня!

Спасибо вам за отзыв!
24 Апреля 2021
Иван | Лом цветных металлов

Сдаю сюда алюминий большими партиями - сервис у компании ТД Пионер на высоте, цены кстати тоже, отличные сотрудники, пока очень всем доволен

Благодарим за оценку!
04 Апреля 2021
Тимофей | Прием аккумуляторов

Сдаю в ТД Пионер АКБшки дряхлые, платят очень хорошо, кстати электролиты сами сливают, чтобы безопаснее было - отличное обслуживание

Большое спасибо за отзыв!
22 Марта 2021
Ибрагим | Лом цветных металлов

Сдаю цветной лом стабильно, платят отлично, клиентам всегда рады - для меня это показатели хорошей компании, которая заинтересована в удерживании аудитории)

Спасибо большое за оставленный отзыв
06 Марта 2021
Роман | Алюминий1

Сдаю алюминий, всегда крупно, так что я постоянный клиент в ТД Пионер, уже который год убеждаюсь в их квалифицированности, самых высоких ценах и качественных услугах

Благодарим за вашу оценку!
24 Февраля 2021
Владислав | Лом цветных металлов

Пионер отличная компания! Сдаю сюда цветнину, цены поразительно высокие, если куда ее и сдавать, то исключительно сюда!

Благодарим за отзыв!
04 Февраля 2021
Артур | Лом черных металлов

В принципе обычная компания, хорошая, но у них есть отличительное преимущество - это цены! Вот это я понимаю профессиональный подход к ценообразованию, знают, чего клиенты хотят

Артур, благодарим за вашу оценку
28 Января 2021
Кирилл | Лом черных металлов

Отличная и честная компания, с которой приятно сотрудничать!

Спасибо за отзыв!
15 Января 2021
Валерий | Алюминий1

Предпринимательствую в сфере активного туризма (в основном специализируемся на походах:)),  оптом закупаем легкую алюминиевую походную посуду и обычно эта закупка "живет" всего один сезон, поэтому ведем выгодное сотрудничество с Пионером. Привет вам, друзья!

Благодарим за ваш отзыв!