Москва, улица Севанская, дом 29

Ежедневно, круглосуточно

Отзывы

Оценка лома

Отзывы


22 Января 2019
Валентин | Вывоз металлолома

Недавно сгорели две газели. К сожалению, восстановить их уже нельзя, но вот на металлолом оказалось можно сдать и даже немного заработать. Заказал вывоз в этой компании, так как уже с ней сотрудничал. Все сделали быстро, как и всегда! Кстати, если будете сдавать машины на металлолом, не забудьте справку из ГАИ взять об утилизации. а то не примут.

Спасибо за положительный отзыв, Валентин. Всегда рады помочь!
05 Января 2019
Наталья | Вывоз металлолома

После новогодних елок, осталось множество металлических ограждений, которые уже стали непригодны для использования. Обзвонила множество компаний по вывозу металлолома, но из-за праздников никто не работал, а тут сразу же ответили и готовы были забрать металл в этот же день! Договорились с менеджером о времени и согласовали стоимость. Все вывезли буквально за час. Большое спасибо!

Всегда рады помочь, Наталья!
20 Декабря 2018
Владимир Архипов | Аренда ломовоза

Надо было перевезти старые металлические балки с одной площадки на другую. Взяли в этой компании ломовоз в аренду. Машина приехала без опозданий и была в отличном состоянии. Быстро все загрузили и перевезли. Большое спасибо за сотрудничество, будем обращаться снова!

Спасибо за отзыв, ждем вас снова, Владимир!
03 Декабря 2018
Мария | Лом цветных металлов

Расчищали с мужем дачный участок родителей. В старом сарае нашли много старых проводов. Сначала хотели довезти до ближайшей свалки, но сосед вовремя предложил сдать все это на металлолом. Позвонили в компанию ТД Пионер, так как она первой попалась в интернете. Быстро согласовали все с менеджером и уже на следующий день приехали рабочие на газели, сами все погрузили и отвезли на приемку. Там все взвесили и оплатили на кассе. Всем остались очень довольны, рекомендуем!

Спасибо за отзыв, Мария!
23 Ноября 2018
Евгений | Вывоз металлолома

Сдавал недавно десяток старых труб с дачного участка, большое спасибо работникам из компании ТД Пионер за работу. Все сделали в срок, дали хорошую цену за лом, рекомендую!

Большое спасибо за ваш отзыв, Евгений!
06 Ноября 2018
Михаил | Демонтаж металлоконструкций

Заказывали демонтаж старых строительных вагончиков (стояли на купленной под строительство земле). Благодаря работникам этой компании, смогли очистить территорию вовремя и даже начать строительство раньше срока. Большое спасибо!

Спасибо за отзыв, Михаил!
25 Октября 2018
Сергей | Демонтаж металлоконструкций

Ранее не работали с вашей компанией. Нам порезали цистерну и вывезли с объекта очень быстро. Рабочие молодцы, не подвели!

Спасибо за ваш отзыв!
02 Октября 2018
Василий | Вывоз металлолома

Сегодня выполнили всю работу, а именно вывезли металлом с участка. Я оставил заявку на вчера вечером, а сегодня уже всё сделали. Не ожидал настолько высокую скорость выполнения.  

Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать.
26 Сентября 2018
Максим | Демонтаж металлоконструкций

Большое спасибо за выполненную работу. Ваши сотрудники отлично справились! На протяжении трех месяцев вносились корректировки, поэтому удалось закончить работу даже раньше срока. Чувствуется полная самоотдача!  

Большое спасибо за ваш отзыв!
05 Сентября 2018
Степан | Демонтаж металлоконструкций

Знакомый посоветовал обратиться в вашу компанию. Очень хвалил вашу фирму и я теперь понимаю почему. Мне нужно было чтобы демонтировали трубы в подвале. Вышел срок службы, до осени хотим успеть заменить. Объяснили менеджеру всю ситуацию. Сделали работу в лучшем виде.

Мы всегда готовы к вашим услугам!
28 Августа 2018
Семён | Прием лома кабеля

В вашу компанию действительно стоит обращаться. Качество сервиса действительно соответствует заявленному. Я договорился с вашим менеджером по поводу  сдачи кабеля на регулярной основе. Самому грузить ничего не приходится, ваши ребята всё делают сами. Спасибо!

Спасибо за отзыв!
01 Августа 2018
Ярослав | Вывоз металлолома

Я выражаю огромную благодарность вашей компании. Не могу выделить кого-то конкретно так как все работали как единая команда и я считаю, что было бы неправильно выделять кого-то одного. Рабочие выполнили колоссальную работу, вывезли, общим счетом, 35 тонн металлолома. Никогда нет проблем с техникой, работа выполнена в четко поставленные сроки.

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
30 Июля 2018
Иван | Вывоз металлолома

У меня свое небольшое производство. Скопился ненужный металл. Позвонил в вашу компанию, после чего рабочие очень скоро подъехали в этот же день и все забрали. Очень оперативно! Я доволен. Буду знать куда обращаться.

Спасибо за отзыв!
26 Июля 2018
Варвара | Лом цветных металлов

Недавно,обратилась в данную компанию, так как требовалось срочно вывезти где-то 5 тонн алюминия. Позвонила. С менеджером очень быстро договорились и смогли согласовать доставку в этот же день!! Теперь буду работать только с ТД Пионер!

Большое спасибо за отзыв, Варвара!
09 Июля 2018
Дмитрий | Вывоз металлолома

Ваша компания ответственно подходит к делу, сразу видно, что дорожит репутацией и каждым клиентом. Вывезли весь металлолом за один раз. При мне всё взвесили, что показывает прозрачность и наглядность компании. Рекомендую!

Спасибо за Ваш положительный отзыв, Дмитрий!
05 Июля 2018
Владислав | Демонтаж металлоконструкций

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить работников компании ТД Пионер за быструю и качественную работу по демонтажу старых металлических навесов! По телефону отвечал очень приятный менеджер, с которых мы быстро все обговорили и согласовали. Все работы сделали за один день!

Большое спасибо за отзыв, Владислав! Обращайтесь еще!
22 Июня 2018
Маргарита | Аренда ломовоза

Занималась поиском ломовоза для нужд своей фирмы, обзвонила много разных компаний, но остановилась на ТД Пионер,так как устроили и по цене и срокам предоставления авто (нужно было в этот же день). Все согласовали  очень быстро и уже вечером нам пригнали машину. Хочу отметить, что ломовоз был в отличном состоянии, не смотря на то, что его постоянно сдают в аренду. Теперь буду работать только с данной компанией!

Спасибо за отзыв, Маргарита!
06 Июня 2018
Василий | Вывоз металлолома

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность компании ТД Пионер за быструю и очень качественную работу. Была необходимость вывести кучу старого металлолома (балки металлические, обрезки проводов, бочки и тд), обратился в данную компанию, так как посоветовал знакомый, который давно с ними сотрудничает. Все сделали за один день! Рекомендую!

Большое спасибо за отзыв, Василий!
23 Мая 2018
Николай | Прием лома кабеля

Не так давно, позвонил в данную компанию, так как была необходимость вывезти старые кабели, которые остались после демонтажа энергосети. Буквально за  минут полностью обговорили все детали и назначили дату вывоза. Приехали ребята, которые явно знают свое дело. Остался очень доволен их работой! Теперь вот всем советую!

Спасибо за отзыв!
10 Мая 2018
Сергей | Демонтаж металлоконструкций

Необходимо было демонтировать несколько старых железных конструкций. Обратился в ТД Пионер, так как их сайт больше приглянулся, видно, что сделано на совесть, подумал что и компания должна быть такая же. И не ошибся! Все быстро согласовали и демонтировали. Работой остался очень доволен, рекомендую!

Спасибо за отзыв!

Сервис звонка с сайта RedConnect