Центральная площадка:
Москва, ул. Севанская, д. 29
Адреса всех пунктов приема

Ежедневно, круглосуточно

Отзывы

Цены на металлолом за кг
на 25.09.2020

Смотреть Все цены

Оценка лома

Отзывы


22 Мая 2020
Вадим | Демонтаж металлоконструкций

Спасибо большое ТД Пионер за качественно проведенные демонтажные работы. Я заказывал разборку ГАЗели. Все прошло абсолютно четко. Мотор разобрали до мельчайших кусочков, причем быстро. Деньги получил, спасибо большой.

Спасибо за оставленный отзыв
10 Мая 2020
Виталий | Прием аккумуляторов

Спасибо за честность вашим мастерам. Привозил батареи в ТД Пионер - сталь, чугун, некоторые даже крашенные. Приняли все, засор минимальный. Ушел довольный с деньгами.

Спасибо, что оставили отзыв, Виталий
27 Апреля 2020
Петр | Лом черных металлов

Люблю качественный сервис, поэтому и обращаюсь в “ТД Пионер” уже не первый год. Живем во времена, когда даже сфера общепита деградирует — могут за барной стойкой послать, а потом администратор после негативного отзыва тебя в соцсетях выследит и дополнительно нагрубит. При этом, что касается сферы вторичного сырья (СЫРЬЯ, Карл), то здесь все наоборот. Перенимается опыт профессионалов, не иначе. Не считаю приемщиков за обслугу, но при этом тебе тут все сделают так, как будто ты — их единственный источник дохода. Молодцы, уважаю.

Спасибо за ваш отзыв!
15 Апреля 2020
Николай | Лом черных металлов

Потрясающие люди, приветливый персонал. С ТД Пионер всегда можно заработать. Если сдавать металлолом по правилам, то можно заработать еще больше. Со всеми условиями ознакомят даже новичков.

Рады, что вы остались довольны нашей работой. Будет ждать вас снова!
30 Марта 2020
Дмитрий | Лом цветных металлов

Шикарно и удобно, все делают за тебя. Ценник гибкий, просто выполняй стандартные требования к сдаче и тебе заплатят как надо.

Дмитрий, рады были с вами сотрудничать
12 Марта 2020
Юрий | Лом черных металлов

Читаешь отзывы и не веришь, что так все как в кино. Решил проверить, насколько все это правда и убедился - да. ТД Пионер реально работают, а не прохлаждаются. Заказал полный комплекс: демонтаж, вывоз. Элементы металлоконструкции были, в основном чермет, но удалось нормально сэкономить, даже вышел в плюс. Ребята молодцы, знаю толк.

Юрий, спасибо, что поделились своим опытом
29 Февраля 2020
Григорий | Демонтаж металлоконструкций

Благодарю Торговый дом "Пионер" за качественное обслуживание. Вы одни из немногих, кто работает ночью поблизости с моим объектом. Было очень приятно видеть приличных интеллигентных мастеров

Спасибо за ваш отзыв, Григорий!
11 Февраля 2020
Дмитрий | Прием лома кабеля

Продавал обрезки кабеля в изоляции. На юге Москвы у "Пионера" — самые высокие отзывы и выгодные условия сотрудничества. Пока что это была разовая акция, но если что-то появится у меня снова - обязательно позвоню.

Рады с вами сотрудничать, Дмитрий!
28 Января 2020
Николай | Демонтаж металлоконструкций

Спасибо за скорый демонтаж бытовки. После ее эксплуатации на трех разных объектах, четвертого раза она могла не выдержать. Было приятно, что вы учитываете стоимость вторсырья, это очень выгодно.

Николай, спасибо за отзыв!
06 Января 2020
Александр | Лом черных металлов

Сдавал чугунную ванну из своей хрущевки (поставил душевую). Так как контора расположена в моем районе, приехали в тот же день. было приятно выручить с нее деньги, а то я собирался ее уже на свалку везти.

Александр, спасибо за отзыв!
25 Декабря 2019
Сергей | Прием аккумуляторов

Я работаю помощником на заводе и мне поручили найти компанию и сдать в утиль несколько неработающих аккумуляторов. Нашел компанию ТД Пионер и позвонил. Менеджер был очень вежливый, ответил на все вопросы и сказал, что я могу не сливать электролит, поскольку это небезопасная процедура, они сами все аккуратно сделают. В итоге отвез аккумуляторы им в пункт приема и сервисом остался доволен.

Ждем вас снова, Сергей!
10 Декабря 2019
Максим | Лом черных металлов

Сдавал металл в ТД Пионер. Вопросов к работе или сотрудникам нет, по цене всё честно. Во время взвешивания присутствовал, вес был точным.

Спасибо за ваш положительный отзыв, Максим!
18 Ноября 2019
Петр | Демонтаж металлоконструкций

Большое спасибо компании «ТД Пионер» за хорошо выполненную работу! Заказывал у них демонтаж и вывоз металлолома. Все сделали очень быстро и качественно. Оплатили на приемке после взвешивания. Никаких нареканий к ним нет, рекомендую!

Спасибо за ваш отзыв. Будем рады с вами снова работать!
07 Ноября 2019
Роман | Лом черных металлов

Сдаю лом уже далеко не первый год. Объездил множество разных приемок и только здесь самые выгодные условия для сдачи. Езжу теперь только сюда. Работают круглосуточно, да и оплачивают сразу после взвешивания. Рекомендую!

Роман, мы всегда рады с вами работать! Спасибо за ваш отзыв.
28 Июля 2019
Александр | Лом цветных металлов

Попал в страшную аварию весной, чудом остался жить, но машина всмятку, восстановлению не подлежит, там продавать почти нечего на запчасти. Сдал ее на металлолом, хоть смог прилично заработать на ней.

Спасибо за отзыв, Александр!
02 Июля 2019
Матвей | Лом черных металлов

Цены как на сайте, сдал кучу хлама по выгодной цене, спасибо.

Всегда пожалуйста, обращайтесь еще, Матвей!
20 Июня 2019
Ольга | Вывоз металлолома

Огромное спасибо за то, что вывезли весь скопившийся за многие годы металлический мусор. Услуга вывоза спасла нас, сами бы вряд ли когда-нибудь избавились он него. Даже не знаю, чтобы мы без вас делали. Рекомендую!

Спасибо за ваш отзыв, Ольга!
13 Июня 2019
Валентин | Лом черных металлов

Работаем с ТД «Пионер» уже пару лет. Полностью устраивает сервис. Легко договориться, делают все вовремя, цена достойная.

Рады с вами сотрудничать, Валентин!
10 Июня 2019
Владимир | Вывоз металлолома

Хочу сказать спасибо компании ТД Пионер за ваш сервис. Остались еще компании, которые действительно работают для клиентов. Очень рекомендую и планирую и дальше с вами работать.

Рады с вами сотрудничать, Владимир!
28 Мая 2019
Павел | Лом черных металлов

После постройки дачи осталось немного металлолома. Решил сдать на утилизацию, подумал может хоть чуть-чуть да заработаю. Привез в пункт сдачи, мой металл осмотрели взвесили и сразу озвучили сумму. Был приятно удивлен, так как рассчитывал на сумму гораздо ниже. Спасибо, рекомендую.

Спасибо большое за отзыв, Павел!