Ежедневно, круглосуточно

Оценка лома

Скупка металлолома «от» и «до»: как это происходит


Скупка черного и цветного металла – процедура не сложная, и даже весьма приятная, когда дело доходит до оплаты за металлолом.

Лом может накапливаться не только на предприятиях, но и дома. Старые трубы, металлоконструкции, радиаторы – все это занимает место и портит внешний вид двора. То же происходит на промышленных объектах. Они сталкиваются с захламленностью территории и помещений. Решить проблему поможет продажа цвет и черного металла в пункт скупки, который позволит не только избавиться от ненужного хлама, но и заработать. Реализация вторсырья не вызовет затруднений, особенно если вы обратитесь в правильную организацию.

Как сдать лом черного и цветного металла в пункт скупки?

Процесс реализации металлолома достаточно быстр и прост. Главное – найти подходящего скупщика, который будет соответствовать вашим требованиям. Пошагово процедура выглядит следующим образом:

  • Самостоятельная оценка количества металла «на глаз» или вызов эксперта (зависит от вашего объема).
  • Оценка вида лома (черный или цветной), а также его категории.
  • Обращение в компанию, занимающуюся скупкой металлолома в вашем регионе.
  • Доставка в пункт приема, либо обращение в организацию, предлагающую услугу скупки металла с самовывозом.
Непосредственно на площадке металлолома производится его оценка экспертами, взвешивание и последующая оплата.

Как выбрать подходящую компанию?

Перед тем как реализовать лом, сначала нужно выбрать организацию. Производственные площадки должны находиться неподалеку и обладать всеми необходимыми лицензиями, а также предлагать высокую цену за кг или тонну металлолома, скупку которого производят для дальнейшей переработки. Кроме того, возможно, вам потребуются дополнительные услуги. Чаще всего, клиенты нуждаются в отгрузке и доставке металла. Если компания предоставляет такую возможность – хорошо. Также может потребоваться резка конструкций на месте.

Крайне важна репутация площадки. Она должен проводить максимально точное взвешивание с минимальной погрешностью. Персонал должен быть вежливым и доброжелательным. Выплата должна проводиться непосредственно после сдачи, как наличным, так и безналичным способом.

Вы ищете именно такую компанию? Торговый дом «Пионер» соответствует всем заявленным требованиям. Мы гарантируем самые высокие цены на скупку черного и цветного металла в Москве и Подмосковье, вне зависимости от объемов металлолома. Клиент может заказать услугу самовывоза. Также мы оказываем услуги демонтажа металлоконструкций и резки на месте.

С торговым домом «Пионер», вы сможете продать как чермет, так и цветмет в пункт скупки быстро и выгодно!




Читайте также
Сервис звонка с сайта RedConnect